ГОРОД МАКАРОВ
| |
hlt | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 7:42 PM | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Нет слов, skr, просто нет слов :)... Может все сидят на одноклассниках? :)... - я там видел группу макаровчан... и, вроде как им известно об этом сайте... ну не заходят - то и ладно. Не силой же их тянуть сюда...
|
|
| |
kirillya | Дата: Среда, 2008-08-27, 1:18 PM | Сообщение # 62 |
Сержант
| hlt, да, сидят, и есть там группа макаровских:) А сейчас Мила (модер) даже на первой странице группы адрес нашего макаровского сайта повесила, только народ неохотно как-то передвигается:) Ну, ничего, Москва не сразу строилась:)
|
|
| |
hlt | Дата: Среда, 2008-08-27, 11:27 PM | Сообщение # 63 |
Майор
| Ага ;).. Знаем-знаем, сами просили разместить
|
|
| |
Машуня | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 2:20 AM | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Привет форумчанам !Что-то тишина на форуме,нечего написать про родной город?Я уехала в 1981,сейчас посмотрела фотки города в альбомах,что-то узнать трудно.Наш бедный "Восток",там что сейчас молельный дом?Ведь громкое название церковь предполагает реконструкцию с куполами наверху,а так-табличка церковь прибита,грустно очень. А чебуречной нет сейчас?Я закончила 2 школу в 81-10Б класс. Может кто помнит Маринку Колмакову?Буду рада узнать что-либо о своих одноклассниках!
КРАСОТА-ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА,ТОЛЬКО С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ СТРАШНЕЙ..
|
|
| |
macden | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 8:44 AM | Сообщение # 65 |
Админ
| Quote (Машуня) Наш бедный "Восток",там что сейчас молельный дом?Ведь громкое название церковь предполагает реконструкцию с куполами наверху,а так-табличка церковь прибита,грустно очень Ну это не православная церковь, а православная дейтсвительно с куполами наверху:-) Где-то в новостях есть даже внутренний интереьр, открылась недавно вот.
Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных. ©perto
|
|
| |
янка | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 7:53 PM | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Вот верите или нет, пыталась на этот сайт зайти более 6 месяцев, отвечает комп - нет такого сайта и все тут. А тут наконец-то повезло, так что рада вновь вас видеть.
янка
|
|
| |
TatKa | Дата: Пятница, 2009-02-06, 4:10 AM | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Ну, привет, народ! Еле попала к вам! То не зайдешь, то страничка вылетает, то вообще такого нет! Вот глуш-то! Но приятно, что теперь-то я с вами! Админ, а почему все так серенько, грустненько??? А, вот еще, зарегистрироваться целая проблема, хотя раньше ни когда не мучалась с регистрацией! Может поэтому, народу мало? Добавлено (2009-02-05, 5:11 Am) --------------------------------------------- Марине Колмаковой, привет! Добавлено (2009-02-06, 4:10 Am) --------------------------------------------- Да, блин! че толку вам тут писать! Второй день захожу и тишинаааааа.... Ау, народ! У нас на Одноклассниках все гораздо живее!!!!
|
|
| |
янка | Дата: Пятница, 2009-02-06, 4:51 PM | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Quote (TatKa) Да, блин! че толку вам тут писать! Второй день захожу и тишинаааааа.... Ау, народ! У нас на Одноклассниках все гораздо живее!!!! wacko Да не нервничайте, тут и правда тишина, а все потому что нет рекламы ни в газетах, ни где в общем. Я тут тоже частенько одна, и ничего, город все-таки свой люблю. Поэтому я тут!!!!!!!!!!!!!!!
янка
|
|
| |
macden | Дата: Пятница, 2009-02-06, 9:24 PM | Сообщение # 69 |
Админ
| янка, я вот уже тоже более полугода проживаю в Южном, но по возможности стараюсь обновлять хотя бы новости... <_< И захожу ежедневно, если не в разъездах.... Quote (янка) ...город все-таки свой люблю. Поэтому я тут!!!!!!!!!!!!!!! А за последние предложения Ваш уровень "репутации" увеличен втрое
Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных. ©perto
|
|
| |
TatKa | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 3:06 AM | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Да, я тоже люблю, а еще больше скучаю!!! Поэтому обидно, что ни кого нет... Вот так, народ заходит, смотрит, что тишина и так же тихо уходит....
|
|
| |
Тонечка | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 3:35 AM | Сообщение # 71 |
Рядовой
| всем привет! только что узнала о том, что есть сайт о моем родном городе, уехала из него в 98м году, очень приятно почитать и узнать, что жизнь в городе кипит
|
|
| |
янка | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 4:05 PM | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Quote (macden) А за последние предложения Ваш уровень "репутации" увеличен втрое Спасибо за внимание. Но еще раз повторюсь, почему бы не дать рекламу этого сайта хотя бы на сахкоме или в местной газете, кроме финансов какие есть трудности у админов этого сайта?Добавлено (2009-02-08, 4:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Тонечка) всем привет! только что узнала о том, что есть сайт о моем родном городе, уехала из него в 98м году, очень приятно почитать и узнать, что жизнь в городе кипит smile Что интересует конкретно? спрашивайте, я добрая иногда бываю.
янка
|
|
| |
Microedition | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 8:13 PM | Сообщение # 73 |
Рядовой
| На одноклассниках лучше не рассказывать много о себе, о том, сколько вы зарабатываете, не загружать туда много своих фоток и, тем более, фоток своих друзей, потому что это шпионский сайт (да и это уже давно известно). Да там информации обо всех больше, чем в базе данных ФСБ, ФБР и им подобным...
|
|
| |
macden | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 8:45 PM | Сообщение # 74 |
Админ
| Уважаемая янка, Quote (янка) почему бы не дать рекламу этого сайта хотя бы на сахкоме или в местной газете на сахкоме в соответствующем разделе (города и районы) наш ресурс занимает почетное 10-е место... Про местную газету... Не общался я с ними... Хотя можно бы было конечно, читателей газеты в разы больше чем посетителей этого сайта. Быть может Вы и займетесь??? Думаю есть колонка с бесплатными объявлениями в нашей газете, в которой можно бы было разместить небольшое резюме в 5-10 слов с указанием адреса ресурса, например "Maкаров on-line. Сайт о городе Макаров: история основания, статистика, новости, реальное живое общение, форум, фотоальбомы, творчество земляков, объявления. www.makarov.ucoz.ru" Quote (янка) какие есть трудности у админов этого сайта - еще раз повторюсь, никаких окромя времени... Админов аж 3 штуки, а вот коренным образом перекроить дизайн, заняться информационным насыщением, раскруткой и т.д. и т.п. руки не доходят.... Видимо надо объявить конкурс:-)
|
|
| |
macden | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 9:00 PM | Сообщение # 75 |
Админ
| To Microedition, было бы желание, о любом человеке, даже казалось бы абсолютно не публичном, можно столько информации нарыть... Причем практически легально. Одни банковские кредитные истории чего стоят... 5000 рублей и любой чел, что брал хоть раз кредит в банке, со всеми его данными, поручителями, информациями о доходах, движимом и недвижимом имуществе, составе семьи и пр. становиться весьма уязвим в информационном плане перед заинтересованными лицами... +сюда же базы по ЕГРН - юр лица, ЧП, ИП + различные базы из фискальных органов, пенсионных структур + телефонные базы абонентов как ГТС так и ОПСОСов
|
|
| |
|