Рекомендую к просмотру
| |
Василек | Дата: Пятница, 2008-04-18, 1:54 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Джентельмены удачи","Семнадцать мгновений весны" и "Белое солнце пустыни" смешались в новом телефильме "Апостол".Мне понравился этот фильм,я смотрела его на DVD.Прекрасная игра актера Евгения Миронова,исполнявшего главную роль.Практически весь фильм и держится на "Апостоле".Хотя вот Фоменко,мне кажется немного не в тему..типаж для чекиста того времени не тот..По представлению моему-они все поджарые,сухощавые ,с острыми чертами лица.Или это срабатывает стереотип?И соглашусь со словами одного из смотревших этот фильм,о том,что главный герой много "ботает по фене",ужимки все как у отъявленного урки..хотя в детстве воспитывали братьев в интеллегентной семье,играли на фано,была гувернантка..Не очень верится,что тюрьма так вдруг и настолько поменяла человека.Наверное это "киношные ходули".Но игра..игра актера просто блестящая..Вообще мне нравится Евгений Миронов,как актер.Он как бы нагревает фильм..И фильмы ,где он участвует поэтому смотрятся с удовольствием.А вам как этот фильм?
Василек
|
|
| |
macden | Дата: Суббота, 2008-04-19, 1:10 AM | Сообщение # 47 |
Админ
| ФИльм смотрел урывками, очень поравился:-) Несомненно Миронов играет блестяще! Хотел бы посмотреть весь сериал полностью за один прием...
Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных. ©perto
|
|
| |
Василек | Дата: Суббота, 2008-04-19, 11:05 AM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (macden) Хотел бы посмотреть весь сериал полностью за один прием... :D если есть желание могу в этом помочь..ибо такой фильм у меня есть
Василек
|
|
| |
hlt | Дата: Суббота, 2008-04-19, 7:52 PM | Сообщение # 49 |
Майор
| Токачто смотрел фильмы "Ванильное небо" - такая себе драмка чтоли, "Мгла" - фантастика/ужасы... Рекомендую Добавлено (2008-04-19, 7:52 Pm) --------------------------------------------- зы всмысле, не "такая себе", а нормальная драмка
|
|
| |
kinomanka | Дата: Пятница, 2008-04-25, 5:39 PM | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| "Ванильное небо" - супер!!! И вообще - все фильмы с участием Тома Круза достойны внимания.
|
|
| |
Василек | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 0:55 AM | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Мне очень понравился наш,российский сериал на ДВД "Инструктор". По мотивам произведений современного русского детектива Андрея Воронина.События сериала «ИНСТРУКТОР» происходят в наше время. Главный герой-бывший спецназовец уходит на пенсию и становится обычным человеком, для которого больше не существует больше ночных побудок и спецзаданий. Его хобби – коллекционирование редких книг. Но однажды его жизнь так поворачивается, что едва ли не каждый день ему приходится пользоваться теми героическими навыками, которые он получил во время службы в спецвойсках.12 захватывающих серий.смотрела с удовольствием
Василек
|
|
| |
macden | Дата: Вторник, 2008-04-29, 5:11 PM | Сообщение # 52 |
Админ
| Буквально на днях посмотрел "Пророка". Рекомендую. Только из-за Николаса:-)
Администратор имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных. ©perto
|
|
| |
kinomanka | Дата: Среда, 2008-04-30, 11:52 AM | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| А мне не нравится актер Николос Кейдж! Я как то совершенно случайно увидела фильм с его участием, название не помню, так вот, более ужасной актерской игры я не встречала! Да и фильм сам - просто отстой!
|
|
| |
dag | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:11 AM | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Пророк мне тоже не понравился, закрутили - перекрутили, даже Кейдж не помог Добавлено (2008-05-04, 9:11 Am) --------------------------------------------- Фильм "Преодоление" посмотрели с женой с удовольствием. Фильм основан на реальных событиях, про американский футбол, в конце перед титрами показывают кадры уже реальной хроники, актеров подобрали очень похожих. Даже жена, считающая этот спорт полным идиотизмом, под конец стала преживать за героя. Посмотрите, советую.
|
|
| |
kirillya | Дата: Пятница, 2008-05-23, 4:40 PM | Сообщение # 55 |
Сержант
| Привет! Что-то я не вижу настоящей классики "готической" культуры - "Ворон" с Брендоном Ли... Хотя я не согласен, что это классика именно готической культуры:) Это просто классный фильм! Мелодраммы: "Осень в Нью-Йорке", "Последний ноябрь", названий больше не помню, потом переворошу личную коллекцию и напишу. Триллеры: "Пила" - все части, Про Лектора - все части, "Королевская битва" 1 часть. Такеши Китана режисер, у него все фильмы классные! Кроме всего прочего, "Достучаться до небес" - оценка max!!! "Проклятый путь" - туда же! "Последний самурай", "Троя", "Герой" - японский, "Дом летающих кинжалов" - или японский, или китайский, "Четыре пера", "Леон", "Шаг вперд" - красиво танцуют, "Удачи, Чак" - прикольная комедия, "Мы из будущего" - есть над чем задуматься. Про "Самый лучший фильм" согласен с одним мнением: это пародия на русские фильмы. Какие фильмы, такая и пародия:) Лично я смотрел в кинотеатре, и мне понравилось, особенно Дима Милан:)))
Сообщение отредактировал kirillya - Пятница, 2008-05-23, 5:05 PM |
|
| |
macden | Дата: Пятница, 2008-05-30, 2:41 AM | Сообщение # 56 |
Админ
| в авторской версии - супер, потом прокатную и смотреть не хочется "Большой куш" - "Snatch" в альтернативном ПРАВИЛЬНОМ переводе "Сп*ли" - супер... Ну и "Карты, деньги, два ствола" С удовольствием пересмотрел бы еще разок...
|
|
| |
kirillya | Дата: Пятница, 2008-05-30, 2:52 PM | Сообщение # 57 |
Сержант
| Quote (macden) "Большой куш" - "Snatch" в альтернативном ПРАВИЛЬНОМ переводе "Сп*ли" - супер... Ну и "Карты, деньги, два ствола" cool С удовольствием пересмотрел бы еще разок... Эт точно!:) Недавно пересматривал с ПРАВИЛЬНЫМ переводом - эмоций куча!!! Могу поделиться. Качество записи на троечку, а вот перевод пять с плюсом!
|
|
| |
macden | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 0:11 AM | Сообщение # 58 |
Админ
| У меня "болванка" где-то есть, поискать надо:-) Да, посмотреть стоит:-)
|
|
| |
kirillya | Дата: Среда, 2008-06-04, 9:57 AM | Сообщение # 59 |
Сержант
| Вчера вечером показывали "40 дней, 40 ночей" - тоже хороший фильм! Еще вспомнил: "Давайте потанцуем" с Ричардом Гиром и Дженифер Лопез, "50 первых поцелуев" - тоже хорошенькая мелодрамка, смешная:) Кстати, народ, есть фильмы "Сп..ли", "Карты, деньги, два ствола", "Святые из трущеб", "Мертвец", "Плохой лейтенант" и еще что-то в переводе Гоблина!!! Скоро буду в Макарове...;)
|
|
| |
kirillya | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 10:26 AM | Сообщение # 60 |
Сержант
| "Дневник памяти" или просто "The Notebook" - рекомендую настоятельно, мелодрама.
|
|
| |
|