Кафешка "Флудильня"
| |
nika-hl | Дата: Пятница, 2008-08-08, 5:59 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Приветик, милый городок! Что так мне близок и далек! Привет, и вам, мои друзья.. Жаль, что увидеть вас нельзя.. Пишите по четыре строчки.. И пообщаемся чуток.. И, может, кто еще захочет К нам заглянуть на огонек! Добавлено (2008-04-20, 11:19 Am) --------------------------------------------- Ну вот я.. ха))..И, на флудила..)) И черти что, нагородила.. И, в слове "только" уж, ошибка.. Не виновата здесь, я шибко.. У нас давненько ночь, темно.. Я буквы путаю, от счастья.. Не светит и звезды в окно..)) У нас дождливое напастье..)))) Добавлено (2008-04-20, 11:33 Am) --------------------------------------------- Отредактируйте, мне, плиизз, название! ))) Не то, обрушатся основы мироздания)) Ау!!! Тут дома есть ли, кто-то??? Одна на форуме весь день, чего-то... Добавлено (2008-04-20, 11:44 Am) --------------------------------------------- Ноль гостей..Мне грустно стало.. Не ждала сего финала...((( Может стоит подождать??? Но пора дааавно уж, спать... Добавлено (2008-04-20, 1:39 Pm) --------------------------------------------- Ну вот..Хотелось мне поговорить.. И поболтать, и пофлудить.. Ни кто еще и не зашел..((( Не получился разговор..... Еще немного подожду.. И что же? Спать, увы, пойду... Добавлено (2008-07-21, 6:10 Am) --------------------------------------------- Я сегодня здесь одна.. За окном уж, ночь темна.. Только звезды говорят.. По ночам они не спят..))) Говорю сама с собой.. Только слышу голос твой.. Боже..Он такой живой.. Только б, говорил со мной.. Добавлено (2008-08-08, 5:59 Am) --------------------------------------------- Чего молчите голоса?))) Поговорите небеса..))) Пришла опять но пусто в нем.. АХ! В Милом городе моем ....
|
|
| |
skr | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 4:45 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Что-то сайт умирает
|
|
| |
Василек | Дата: Четверг, 2008-09-04, 1:28 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Заглянуть на огонек, А нальете ли чаек? Я люблю горячий чай, Ты ,хозяюшка, встречай. Сядем вместе за столом, Может песни попоем, Может просто помолчим, может громко закричим: "Заходите в гости к нам" .....и устроим ТА-РА-РАМ
Василек
|
|
| |
nika-hl | Дата: Четверг, 2008-09-11, 4:45 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Василек) Заглянуть на огонек, А нальете ли чаек? Я люблю горячий чай, Ты ,хозяюшка, встречай. Сядем вместе за столом, Может песни попоем, Может просто помолчим, может громко закричим: "Заходите в гости к нам" .....и устроим ТА-РА-РАМ tongue Почему б, хорошим людям Здесь, мне чаю не налить? Сядем рядом..Все обсудим,- Как кафешке дальше жить.. Вот писали б что угодно.. И, не нужно то, что модно.. На кого-то грусть напала На кого удача пала)) Некому сказать, - скажи.. Дай здесь отдых для души.. Добавлено (2008-09-09, 5:21 Pm) --------------------------------------------- Quote (skr) Что-то сайт умирает dry Все когда-то, умрет.. В этом мы не повинны.. Суждено нам лишь смирно За тем наблюдать.. Захотели б, развить То писали б, настырно Ну а так, только ныть Не писать..Просто ждать. Черти что! Вам скажу Ну ка яду подкиньте! Я -то просто пишу.. Ну а Вы? Пробку выньте! Да налейте вина Разговор начиная.. Посмотрите луна За окном золотая.. Добавлено (2008-09-09, 5:33 Pm) --------------------------------------------- Ах! Умираем..умираем..)) Когда-то все умрем.. Но мы-то с вами точно знаеи,- Сегодня мы живем! Добавлено (2008-09-10, 3:48 Pm) --------------------------------------------- Василек Где та-ра-рам? Так скажу сегодня Вам: Ну -ка, быстренько пишите! И на время не глядите! Свечи и камин горят.. Ждут гостей-девчат, ребят.. Добавлено (2008-09-11, 4:45 Pm) --------------------------------------------- Кафешка одинокая.. Тоска в душе глубокая.. Сижу пишу. Со всех сторон Я слышу птичий перезвон. Стриж улетел. Такого крика Не слышно больше во дворе В окошке дождик плачет тихо.. Пора поплакать в сентябре....
Сообщение отредактировал nika-hl - Четверг, 2008-09-11, 4:51 PM |
|
| |
Василек | Дата: Вторник, 2008-09-23, 11:01 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Давай помолчим, тишине доверяясь... Чая осталось – на донышке. капля. Сентябрьский вечер горчит, ухмыляясь. В кафешке "Флудильня" мы обе скучаем.... ............... Сегодня опять мы в словах потерялись, Давай их забудем – простая наука? Мы долго друг друга услышать боялись.. Теперь помолчим. Слышишь? Больше – ни звука. .................. По прежнему курсу Плывёт моя шхуна, ветрами гонима – От пристани счастья до острова боли, Так чутко ладонями Бога хранима, И так выскользая из этих ладоней… .....................
Василек
|
|
| |
nika-hl | Дата: Пятница, 2008-10-03, 9:04 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Василек) По прежнему курсу Плывёт моя шхуна, ветрами гонима – От пристани счастья до острова боли, Так чутко ладонями Бога хранима, И так выскользая из этих ладоней… Зачем все печальнее стих за стихом? А где позитив? Ни о том, ни о том !... Не надо от счастья до боли идти.. Им, знаешь, наверное, не по пути.. Взлетим высоко- высоко над землей.. Поймаем мы, лучик, такой золотой... Согреем мы сердце, откроем мы душу.. Ты просто прислушайся, только послушай.. И сердце расскажет, что боли не надо.. Что сердцу важнее любовь и отрада.. А душу согреет другая душа.. Вот так, говорим здесь с тобой, не спеша..
Добавлено (2008-10-03, 9:04 Pm) --------------------------------------------- И чашечка кофе стоит.. не дождется Когда это грустное слово уймется.. Сентябрь захлопнул уже свою дверь Все будет отлично. Ты только поверь.
|
|
| |
Василек | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 10:58 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (nika-hl) Зачем все печальнее стих за стихом? Не буду печалиться больше. Зачем? Ведь жизнь так прекрасна, Я знаю... Сижу я в кафешке "Флудильня", пью чай... И строчки твои читаю.... О том,что сентябрь уж ушел навсегда, И осень никак не уймется, Что сердце согреется дружбы теплом И солнце в душе улыбнется.
Василек
|
|
| |
|