Главная страницаРегистрацияВход Макаров on-line
Вторник, 2022-11-29, 4:35 AM
Форма входа
Меню сайта

Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта

Начало » 2006 » Ноябрь » 12 » Костер
Костер
Как я люблю песню Макаревича «Костер». И вообще я люблю не утро, не день, а вечер, в лесу, на морском берегу, или на круче, под которой обрыв, и волны и.. обязательно костер.

Свет костра - это не свет электрической лампочки. Глядя на костер, видишь многое другое: костры геологов, костры первопроходцев. Живой огонь вызывает у человека всегда определенные чувства. Большой разрушительный чувство тревоги и беды, иногда даже необузданного дикого веселья. Маленький живой огонек вызывает желание сохранить, уберечь его, настраивает на светлый лирический лад, зовет к размышлению. В язычках пламени кружатся воспоминания, мерещатся таинственные миры, появляются образы, встают какие-то красочные картины.

Костер для меня - это олицетворение жизни смелой, прямой и ясной. Любить костер могут, как мне кажется люди чистые, мужественные и отважные. Когда поешь или тихо говоришь у костра, это все отражается в его пламени, возвращается бумерангом назад, обогащаясь настроением и чувством...

Около костра можно, сидя плечом к плечу оставаться одиноким. Здесь две крайности: одиночество и дружба. И то и другое зависит от нас самих. Хочешь побыть наедине - отодвинься чуть-чуть назад, и ты один вокруг шумящего своими кронами темного леса, станет грустно - можно придвинуться к костру и почувствовать надежные плечи друзей, У Костра сидят кругом. А у круга нет конца и нет начала - одна неразрывная цепь, по которой проходят токи душевного напряжения, чувства, теплоты…… «Дым костра создает уют» - верно подмечено кем-то. «Костер, костер - я твоя должница. Как многое я поняла в своей жизни именно сидя у костра….»

Да я действительно очень люблю походы, это одно из моих увлечений…. я люблю природу. А у нас она не просто красивая, просто обалденная. Я часто хожу со своими разбойниками, так я называю своих воспитанников в походы. Сейчас таких дур как я мало.. Но кто-то ловит кайф от наркоты, а я ловлю кайф от костра, от леса, от моря… от гитары, которая звучит в ночи. это для меня КАЙФ.

Просмотров: 793 | Добавил: Василек | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 3
3 -  
0
пишите еще

2 Михаил  
0
Молодец Ирина,здорово и красиво!

1 solo  
0
Искренне. Таких дураков немало, как мне кажется

Имя *:
Email *:
Код *:

 
Поиск по новостям
Copyright Elena © 2007