Макаров on-line Четверг, 2018-11-15, 7:28 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Макаров » Б.Ф. » Это интересно (все обо всем)
Это интересно
ВасилекДата: Вторник, 2007-06-26, 11:50 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 295
Репутация: 7
Статус: Offline
Мужчина-это то ,что он ест sing

Спросите у мужчины,что он любит и вы будете знать кто он есть...
Плотные и тяжелые кушанья (мясные рагу, гамбургеры, пироги с начинкой) любят сибариты. Для них важны стабильность и предсказуемость, они не приветствуют перемен в жизни.

Любители твердых хрустящих продуктов (печенья, крекеров и тостов) – натуры агрессивные, склонные к раздражительности.

Обожатели легких и хрустящих блюд, таких, как салаты, овощи, фрукты, чипсы, поп-корн – люди легкие и веселые, они не способны надолго затаить обиду.

Те, кто предпочитает блюда мягкой консистенции (кремы, фруктовые пюре, мороженое, молочные каши, пудинги), являются людьми добрыми, отзывчивыми, но несколько наив-ными и инфантильными.

Любители говядины очень эмоциональны, ведут себя властно, говорят громким голосом. При этом чаще всего им безразличны проблемы других людей. Их общение с окружающими – это театр одного актера, они привыкли слушать только себя. Ясно, что это не вариант для брака.

Те, кто любит свинину – люди обаятельные и коммуникабельные. Они обожают участвовать в различных конкурсах и соревнованиях, но не ради победы, а из спортивного интереса. Однако в сложной ситуации легко теряются. Прежде чем связывать свою жизнь с таким мужчиной, следует хорошенько подумать.

Любящие баранину нередко жалуются на жизнь и всегда ищут поддержки у окружающих. Они ленивы и пассивны, однако более преданных друзей и надежных партнеров вам не найти. Как говорится, на любительницу…

Те, кто предпочитает курятину, часто занудливы и раздражительны. Упрямы, болезненно реагируют на критику, могут впадать в истерику по пустякам. Невероятно педантичны, всегда тщательно следят за своей внешностью. Мужчины – сторонники патриархата в семье. Однако особой нравственностью куроеды не отличаются, нередко изменяя партнерам по браку. Держитесь от подобных мужчин подальше!

Любители рыбы обладают острым умом и часто слывут эстетами. Они очень импульсивны, говорят быстро и прерывисто, легко меняют свое настроение, но при этом остаются эмоционально холодными натурами. С этим партнером сможет ужиться лишь такая же хладнокровная женщина.

Те, кто любит блюда из яиц, коммуникабельны и обладают отличной памятью, но недостаточно гибки в общении. Они стремятся доминировать над другими людьми. Если вы по жизни любите подчиняться, то вариант неплохой. А вот самодостаточным женщинам лучше поискать другого партнера.

Обожатели блюд из картофеля склонны слепо верить различным догмам и идеалам. Однако, если они долго занимаются каким-то делом, оно может им надоесть и они начнут работать спустя рукава. Не ждите, что ваш партнер будет много зарабатывать или выполнять все домашние дела.

Гречневую кашу предпочитают индивидуалисты. У них сильный и жесткий характер, они неприхотливы в быту, но не выносят шума и суеты, поэтому стараются реже выходить «на люди» - например, находят работу на дому. Ужиться с таким типом крайне трудно. Разве что вы решите полностью посвятить ему жизнь и терпеть все его заморочки.

Рис любят гордые и благородные люди. Они способны с честью выходить из самых трудных ситуаций. Идеальные партнеры, но встречаются, к сожалению, редко.

Удачи вам в поиске!

Добавлено (2007-06-26, 11:50 Am)
---------------------------------------------
ЦИФРЫ....

Существует почти столько же многочисленных вариантов написания цифр, как и написания букв, поэтому их не следует пропускать при анализе почерка.
Хорошо оформленные цифры, состоящие не более чем из двух росчерков пера и не выделяющиеся из строки, указывают на целостность характера и искренность. Если цифры расставлены неравномерно, иногда ниже, иногда выше уровня строки, то это обычно говорит о беспорядочном мышлении и отсутствии математических талантов у пишущего.

Если цифра составлена из более чем двух черт, с повторениями и ненужными изощрениями, то это довольно сильное указание на преступные наклонности, которые будут обсуждены в разделе «Криминальный почерк».

Следующие цифры имеют особое значение в зависимости от своей формы:

3 с верхней горизонтальной линией — аккуратность, безжалостность.
3 в виде волнистой вертикальной черты — нервозность, слабость.
3 очень округленная — простота.
5 одной чертой (как буква 5) — мечтательность, непрактичность.
8 приземистая и широкая — чувственность, жадность.
8 высокая и тонкая — дружелюбие, склонность к искусствам.
8 с большой верхней петлей — интеллект.
8 с большой нижней петлей — энергия, физическая сила.
9 с вертикальным хвостиком — личность с сильной волей.
9 с наклонным хвостиком — недоверчивость, осторожность.
9 с загнутым на конце хвостиком — математические и финансовые способности.


Василек
 
ВасилекДата: Вторник, 2011-06-21, 5:34 PM | Сообщение # 76
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 295
Репутация: 7
Статус: Offline
в подавляющем большинстве случаев в цвете денег разных стран превалируют либо зеленые (зеленоватые) цвета, либо сиренево-фиолетовые (или красноватые). Почему? Тайные науки отвечают на этот вопрос вполне конкретно. Зеленый цвет в оккультизме — цвет интеллекта, а значит, это продукт нашей мозговой деятельности. Сиренево-фиолетовые оттенки берут свое начало из представления о том, что фиолетовый, а точнее, пурпурный цвет — это цвет высшей, как правило, королевской власти. Но все-таки чисто фиолетовый цвет редко применяется мастерами изготовления денег. Он слишком насыщенный. А насыщенность фиолетового цвета — это уже привилегия власти не столько земной, сколько надземной.

Известно, что цветом активности считается красный. Именно потому для каких-то публичных встреч, выступлений и других подобных мероприятий рекомендуется надевать, скажем, красный галстук или — для женщины — красную блузку. Но это внешняя, «базарная» активность. Казалось бы, деньги и базар — вещи более чем совместные. Да, деньги «ходят по базару», но их сакральный смысл совсем другой, он скрыт от тех людей, которых принято называть торгашами.

Деньги — это не только эквивалент труда, но и энергоноситель нашей благодарности кому-то за что-то. И если мы не отдали денежный долг, мы рискуем попасть к человеку в энергетическую зависимость. А это уже карма, которая может ударить нас неизвестно с какой стороны и в какой час. Другое дело, если кредитор сам простил долг своему должнику. И то все-таки определенный энергетический «хвост» может за должником остаться. Это уже зависит не от должника, не от кредитора, а от механизма кармического воздаяния.

АРОМАТ ТРАВЫ, АРОМАТ ЛАВАНДЫ

И уж тем более не рекомендуется присваивать себе чужие деньги. Потому что с точки зрения эзотерики заповедь «Не укради!» означает: «Не попади в тяжкую кармическую зависимость от того, у кого ты эти деньги украл!». Такая зависимость может тянуться через многие последующие жизни.

В условиях современного финансового кризиса об этом особенно стоит помнить. Помнить всем: и тем, кто брал ипотеку, заранее зная, что вряд ли сможет расплатиться за свою строящуюся дачу. И тем, кто задерживает зарплату, а то и вовсе старается не выдать работникам заслуженное вознаграждение. Самого разного рода аферисты и плутократы, греющие руки на кризисе, рискуют создать себе не слишком приятное продолжение жизни, а вернее жизней. Должниками становятся они сами, а не те, кого эти аферисты надули и обобрали. Должниками кармическими!

Но вернемся к цвету и запаху денег. А можно ли представить себе все-таки, что за запах от них исходит? Можно! Цвета и запахи в эзотерике находятся в гармонии. Запахи там — это как ароматы дорогой туалетной воды, только в миллионы раз более тонкие, более драгоценные, чем творения великих парфюмеров.

Условно говоря, запах зеленых денег — это нечто, похожее на аромат туалетной воды, имеющий «зеленую рубашку». Это может быть запах свежести и травы, но очень навязчивой свежести и травы. А запах банкнот, обладающих фиолетовыми оттенками, скорее можно назвать навязчиво-лавандовым запахом. Слово «навязчивость» здесь имеет не отрицательный, а положительный знак. Потому что в противном случае деньги не смогли бы так воздействовать на наше подсознание. А они обязаны это делать, потому что деньги, как мы уже говорили, это энергоносители — энергоносители наших человеческих непростых отношений. Навязчивость денежных запахов — это их защита от наших дурных энергетических наслоений.


Василек
 
ВасилекДата: Вторник, 2011-06-21, 5:34 PM | Сообщение # 77
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 295
Репутация: 7
Статус: Offline
ДОБРО ИЛИ ЗЛО?

И все-таки на деньгах оседает много негативной энергии, потому что порой они проходят через руки таких злодеев, чья черная энергетика очень сильна. Именно поэтому после каждого прикосновения к деньгам рекомендуется мыть руки холодной водой.

Если такой возможности нет (вы на рынке или в супермаркете), то просто отойдите в сторонку и сделайте так, будто вы отряхиваете руки от чего-то. Просто потрясите в воздухе ладонями и пальцами, вот и все. Неважно, какие деньги были сейчас у вас в руках: большие или маленькие. Важна суть.

Возникает один интересный вопрос. Если деньги так хитро устроены, то что же, их изготовители — маги? Непосредственные изготовители — нет. Но те, кто когда-то дал человечеству деньги, были, несомненно, посвященными. Такими же кудесниками, какими всегда и у всех народов считались кузнецы.

И, безусловно, любые правки банкнот, любое изменение их внешнего вида не делается просто так — идет ли речь о рублях, долларах или евро. Например, то, что американцы решили заменить кое-какие «зелененькие» на «розовенькие», означает попытку оккультной активизации дряхлеющего доллара. Потому что это самое «розовенькое» ближе к фиолетовому цвету, а значит, к цвету власти, в том числе и запредельной, не от мира сего.

Девальвация денег — это всегда плохо. Потому что происходит ослабление их энергетических функций, что в свою очередь вызывает болезненные реакции у людей. Так все-таки, что есть деньги? Добро или зло? Ответ кажется естественным, сколько зла родилось в мире от денег!

Деньги останутся существовать до тех пор, пока человечество будет привязано к физическому плану бытия И все-таки, деньги — не от лукавого, не от сатанинских слуг. Без денег мы бы до сих пор меняли какие-нибудь рыболовные крючки на беличьи шкурки. И недовольных и обиженных было бы не меньше.

Деньги останутся существовать до тех пор, пока человечество будет привязано к физическому плану бытия. Как только оно перейдет в иное энергетическое состояние, где все можно будет творить мыслью, деньги исчезнут. О скором появлении такой новой человеческой расы все больше говорят не только эзотерики, но и ученые. Они называют этот грядущий переход квантовым скачком.

Ведь деньги не нужны на тонких планах бытия, куда мы уходим после сброса наших физических оболочек. И где как раз и можно ощутить запах денег. Совершенно ненужный там, но необходимый для нормального функционирования нашей жизни здесь.

Леонид Володарский

http://www.ufolog.ru/publication/3567


Василек
 
Форум » Макаров » Б.Ф. » Это интересно (все обо всем)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006